空間・時間・人財…あらゆる「スキマ」を有効活用したサービスを展開する株式会社 G-style。

NEWS&TOPICS ニュース&トピックス

2021/01/08 1月8日より発令される緊急事態宣言時の営業について(※2月17日追記)  

1月8日より発令される緊急事態宣言時の営業についてお知らせ致します。

ケータリング/パーティースペース/貸切BBQ事業
下記の通り短縮営業を実施いたします。
営業時間を20時までの短縮営業とさせていただきます。
また、酒類含むドリンクの提供時間は19時までとさせていただきます。
電話窓口の対応時間を11:00~20:00までの短縮営業とさせていただきます。
実施期間
2021年1月8日から当面の間

QuOLaの庭/プレミアヨコハマの庭
下記の通り休業させていただきます。
・営業をせず、休業とさせていただきます。
※2月17日追記:3月1日から3月7日までの営業時間を1部12:30~15:30、2部16:30~19:30の2部制に短縮させていただきます。
また、酒類含むドリンクの提供時間は19時までとさせていただきます。
電話窓口の対応時間を11:00から20:00までの短縮営業とさせていただきます。
・3月1日以降のご予約はお電話、またはWEB予約より承っております。
・WEB予約は24時間対応しております。
実施期間
2021年1月8日から2021年2月28日まで
※2月17日追記:上記の電話窓口の時間短縮を3月7日まで延長とさせていただきます。


東京スカイツリータウン(R)の庭
下記の通り短縮営業を実施いたします。
営業時間を1部12:30~15:30、2部16:30~19:30の2部制に短縮させていただきます。
また、酒類含むドリンクの提供時間は19時までとさせていただきます。
電話窓口の対応時間を11:00~20:00までの短縮営業とさせていただきます。
・WEB予約は24時間対応しております。
実施期間
2021年1月8日から当面の間(スカイツリータウンの営業時間変更に準ずる)

Craft Food Works 東京ソラマチ店/グリルマルシェ
下記の通り短縮営業を実施いたします。
営業時間を20時までの短縮営業とさせていただきます。
実施期間
2021年1月8日から当面の間(スカイツリータウンの営業時間変更に準ずる)

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

東京ソラマチ内にシュラスコと本格家飲みオードブルが楽しめる「グリルマルシェ」が12月18日オープン!

この度東京ソラマチ内の2階に、クラフトフードワークスの姉妹店として東京ソラマチ内にシュラスコと本格家飲みオードブルが楽しめる「グリルマルシェ」が12月18日オープン致します。

その場で焼き上げるシュラスコ肉を豪快に盛り付けたお弁当やオードブルの専門店です。
イチボやランプといった赤身肉をメインに、ソーセージや鶏肉などを豪快に盛り付けたお弁当や、お家での晩酌におすすめのアラカルト、ランチやディナーの一品にもなるオードブルなども多数ご用意しております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【店舗概要】
店名: シュラスコと本格家飲みオードブル「グリルマルシェ」
住所: 東京スカイツリータウン・ソラマチウエストヤード2F フードマルシェ 3番地
電話番号: 03-6303-0056
定休日:東京ソラマチの休館日に準ずる

大宮マルイにテイクアウト、デリバリーが楽しめる「Delica&Dolce Craft Food Works」が10月1日オープン!

この度、大宮マルイの1階に、ミニフードコート型の洋惣菜のテイクアウト、デリバリー店舗を10/1(木)にOPENいたします。
「手作りナポリピッツァ」「こだわりの洋惣菜と洋風お弁当」「クレープ&パンケーキ」など幅広い商品をご用意しております。
「毎日の食卓をもっと楽しく、もっと笑顔溢れる場所へ」という思いから、すべてハンドメイドにこだわった、商品をお届けします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【店舗概要】
店名: Delica&Dolce Craft Food Works 大宮マルイ店
住所: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 1F
電話番号: 03-6303-0056
定休日:大宮マルイの休館日に準ずる

東京ソラマチ内に洋風惣菜、手作り弁当が楽しめる「Craft Food Works 東京ソラマチ店」が9月16日オープン!

この度、東京ソラマチ内の2階に洋風惣菜・手作り弁当が楽しめるコンセプトキッチン型の店舗を9/16(水)にOPENいたします。
意外と珍しい「洋惣菜」を中心とし、「ロコモコ」や「ガパオライス」などの「洋風弁当」まで幅広い商品をご用意しております。
「日常の食卓をもっと楽しく、もっと笑顔溢れる場所へ」という思いから、ケータリング業に30年従事したプロがすべてハンドメイド、無添加、国産食材にこだわった商品をご用意し、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【店舗概要】
店名: Craft Food Works 東京ソラマチ店
住所: 東京都墨田区押上1-1-2 2F ウエストヤード4番地 フードマルシェ
電話番号: 03-6303-0056
定休日:東京ソラマチの休館日に準ずる

新型コロナウィルスに対する飲食店ガイドライン徹底のための勉強会実施のお知らせ

当社ではお客様に安心してご利用頂くため、新型コロナウィルスに対する飲食店ガイドラインが徹底されているか、チェックして、各店舗勉強会を実施致しました。

各業態・各店舗がガイドライン通りコロナ対策ができているか改めてチェックし、下記の対策を徹底しております。

<東京スカイツリータウン(R)の庭・QuOLaの庭・プレミアヨコハマの庭・BBQ SKY TERRACE西武所沢S.C.・BBQ SKY TERRACE 丸井ファミリー志木店>
・入場時等における対策
→列を作らないよう検温と消毒を流動的に行いブースへ案内する
→共有部分の着用のアナウンス徹底、ストックのマスクを常備しておく
→検温と同時に消毒、会場内に複数設置してある次亜塩素酸が切れることのないよう確認
→目視でブースが把握できるシステムの導入

・施設内における対策
→手洗い、消毒のアナウンス徹底、大声での会話の自粛要請
→EVのボタン、蛇口等の定期消毒
→パンフレットはスタンドを設置
→喫煙所の人数制限

・従業員の体調管理
→出勤前の検温
 →37.5度以上で出勤禁止
→運営中マスクの着用の徹底、手洗い・アルコール消毒をこまめに行う

・レジ・窓口
→飛沫防止シートの設置
→立ち位置の目印設置
 →本質的には列にならない仕組みでの運営
→キャッシュレス系決済は可能な限り導入し推奨

・レストラン・料理編
→前会計ではなくグループ別に順に会計を行う
→お客様との会話は対面ではなく横に立って行う


<屋上貸切BBQ・パーティースペース・ケータリング>
・入場時等における対策
→列を作らないよう検温と消毒を流動的に行い会場にたまらないようにエスコート
→共有部分の着用のアナウンス徹底、ストックのマスクを常備しておく
→検温と同時に消毒、会場内に複数設置してある次亜塩素酸が切れることのないよう確認

・施設内における対策
→手洗い、消毒のアナウンス徹底、大声での会話の自粛要請
→EVのボタン、蛇口等の定期消毒
→喫煙所の人数制限

・従業員の体調管理
→出勤前の検温
 →37.5度以上で出勤禁止
→運営中マスクの着用の徹底、手洗い・アルコール消毒をこまめに行う

・レジ・窓口
→立ち位置の目印設置
 →本質的には列にならない仕組みでの運営
→キャッシュレス系決済は可能な限り導入し推奨

・レストラン・料理編
→ドリンク提供は飛沫防止シートを設置して提供
→ビュフェスタイルではカバーをして従業員が取り分けて提供
→前会計ではなくグループ別に順に会計を行う
→お客様との会話は対面ではなく横に立って行う

<クラウドフードワークス>
・入場時等における対策
→列を作らないよう検温と消毒を流動的に行いブースへ案内する
→共有部分の着用のアナウンス徹底、ストックのマスクを常備しておく
→会場内に複数設置してある次亜塩素酸が切れることのないよう確認
→目視でブースが把握できるシステムの導入

・施設内における対策
→手洗い、消毒のアナウンス徹底、大声での会話の自粛要請
→手や口などに触れるようなものは定期消毒
→パンフレットはスタンドを設置

・従業員の体調管理
→出勤前の検温
 →37.5度以上で出勤禁止
→運営中マスクの着用の徹底、手洗い・アルコール消毒をこまめに行う

・レジ・窓口
→飛沫防止シートの設置
→立ち位置の目印設置
 →本質的には列にならない仕組みでの運営
→キャッシュレス系決済は可能な限り導入し推奨

・レストラン・料理編
→前会計ではなくグループ別に順に会計を行う
→お客様との会話は対面ではなく横に立って行う


上記を徹底しております。
皆様が安心してご利用頂けるようにするため、スタッフ一同尽力をして参ります。

PDFダウンロード

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

PAGE TOP