空間・時間・人財…あらゆる「スキマ」を有効活用したサービスを展開する株式会社 G-style。

NEWS&TOPICS ニュース&トピックス

東京ソラマチ内にシュラスコと本格家飲みオードブルが楽しめる「グリルマルシェ」が12月18日オープン!

この度東京ソラマチ内の2階に、クラフトフードワークスの姉妹店として東京ソラマチ内にシュラスコと本格家飲みオードブルが楽しめる「グリルマルシェ」が12月18日オープン致します。

その場で焼き上げるシュラスコ肉を豪快に盛り付けたお弁当やオードブルの専門店です。
イチボやランプといった赤身肉をメインに、ソーセージや鶏肉などを豪快に盛り付けたお弁当や、お家での晩酌におすすめのアラカルト、ランチやディナーの一品にもなるオードブルなども多数ご用意しております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【店舗概要】
店名: シュラスコと本格家飲みオードブル「グリルマルシェ」
住所: 東京スカイツリータウン・ソラマチウエストヤード2F フードマルシェ 3番地
電話番号: 03-6303-0056
定休日:東京ソラマチの休館日に準ずる

大宮マルイにテイクアウト、デリバリーが楽しめる「Delica&Dolce Craft Food Works」が10月1日オープン!

この度、大宮マルイの1階に、ミニフードコート型の洋惣菜のテイクアウト、デリバリー店舗を10/1(木)にOPENいたします。
「手作りナポリピッツァ」「こだわりの洋惣菜と洋風お弁当」「クレープ&パンケーキ」など幅広い商品をご用意しております。
「毎日の食卓をもっと楽しく、もっと笑顔溢れる場所へ」という思いから、すべてハンドメイドにこだわった、商品をお届けします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【店舗概要】
店名: Delica&Dolce Craft Food Works 大宮マルイ店
住所: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 1F
電話番号: 03-6303-0056
定休日:大宮マルイの休館日に準ずる

東京ソラマチ内に洋風惣菜、手作り弁当が楽しめる「Craft Food Works 東京ソラマチ店」が9月16日オープン!

この度、東京ソラマチ内の2階に洋風惣菜・手作り弁当が楽しめるコンセプトキッチン型の店舗を9/16(水)にOPENいたします。
意外と珍しい「洋惣菜」を中心とし、「ロコモコ」や「ガパオライス」などの「洋風弁当」まで幅広い商品をご用意しております。
「日常の食卓をもっと楽しく、もっと笑顔溢れる場所へ」という思いから、ケータリング業に30年従事したプロがすべてハンドメイド、無添加、国産食材にこだわった商品をご用意し、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【店舗概要】
店名: Craft Food Works 東京ソラマチ店
住所: 東京都墨田区押上1-1-2 2F ウエストヤード4番地 フードマルシェ
電話番号: 03-6303-0056
定休日:東京ソラマチの休館日に準ずる

新型コロナウィルスに対する飲食店ガイドライン徹底のための勉強会実施のお知らせ

当社ではお客様に安心してご利用頂くため、新型コロナウィルスに対する飲食店ガイドラインが徹底されているか、チェックして、各店舗勉強会を実施致しました。

各業態・各店舗がガイドライン通りコロナ対策ができているか改めてチェックし、下記の対策を徹底しております。

<東京スカイツリータウン(R)の庭・QuOLaの庭・プレミアヨコハマの庭・BBQ SKY TERRACE西武所沢S.C.・BBQ SKY TERRACE 丸井ファミリー志木店>
・入場時等における対策
→列を作らないよう検温と消毒を流動的に行いブースへ案内する
→共有部分の着用のアナウンス徹底、ストックのマスクを常備しておく
→検温と同時に消毒、会場内に複数設置してある次亜塩素酸が切れることのないよう確認
→目視でブースが把握できるシステムの導入

・施設内における対策
→手洗い、消毒のアナウンス徹底、大声での会話の自粛要請
→EVのボタン、蛇口等の定期消毒
→パンフレットはスタンドを設置
→喫煙所の人数制限

・従業員の体調管理
→出勤前の検温
 →37.5度以上で出勤禁止
→運営中マスクの着用の徹底、手洗い・アルコール消毒をこまめに行う

・レジ・窓口
→飛沫防止シートの設置
→立ち位置の目印設置
 →本質的には列にならない仕組みでの運営
→キャッシュレス系決済は可能な限り導入し推奨

・レストラン・料理編
→前会計ではなくグループ別に順に会計を行う
→お客様との会話は対面ではなく横に立って行う


<屋上貸切BBQ・パーティースペース・ケータリング>
・入場時等における対策
→列を作らないよう検温と消毒を流動的に行い会場にたまらないようにエスコート
→共有部分の着用のアナウンス徹底、ストックのマスクを常備しておく
→検温と同時に消毒、会場内に複数設置してある次亜塩素酸が切れることのないよう確認

・施設内における対策
→手洗い、消毒のアナウンス徹底、大声での会話の自粛要請
→EVのボタン、蛇口等の定期消毒
→喫煙所の人数制限

・従業員の体調管理
→出勤前の検温
 →37.5度以上で出勤禁止
→運営中マスクの着用の徹底、手洗い・アルコール消毒をこまめに行う

・レジ・窓口
→立ち位置の目印設置
 →本質的には列にならない仕組みでの運営
→キャッシュレス系決済は可能な限り導入し推奨

・レストラン・料理編
→ドリンク提供は飛沫防止シートを設置して提供
→ビュフェスタイルではカバーをして従業員が取り分けて提供
→前会計ではなくグループ別に順に会計を行う
→お客様との会話は対面ではなく横に立って行う

<クラウドフードワークス>
・入場時等における対策
→列を作らないよう検温と消毒を流動的に行いブースへ案内する
→共有部分の着用のアナウンス徹底、ストックのマスクを常備しておく
→会場内に複数設置してある次亜塩素酸が切れることのないよう確認
→目視でブースが把握できるシステムの導入

・施設内における対策
→手洗い、消毒のアナウンス徹底、大声での会話の自粛要請
→手や口などに触れるようなものは定期消毒
→パンフレットはスタンドを設置

・従業員の体調管理
→出勤前の検温
 →37.5度以上で出勤禁止
→運営中マスクの着用の徹底、手洗い・アルコール消毒をこまめに行う

・レジ・窓口
→飛沫防止シートの設置
→立ち位置の目印設置
 →本質的には列にならない仕組みでの運営
→キャッシュレス系決済は可能な限り導入し推奨

・レストラン・料理編
→前会計ではなくグループ別に順に会計を行う
→お客様との会話は対面ではなく横に立って行う


上記を徹底しております。
皆様が安心してご利用頂けるようにするため、スタッフ一同尽力をして参ります。

PDFダウンロード

「感染防止徹底宣言ステッカー」取得のお知らせ

当社では新型コロナウィルス感染の防止対策を徹底的に行い、お客様に安心してご利用いただけるよう尽力しております。
この度、東京都・埼玉県・神奈川県のガイドラインをそれぞれ全て遵守していることを示す「感染防止徹底宣言ステッカー」を取得致しましたのでお知らせ致します。
今後共、お客様への安心の提供と感染拡大防止のため、スタッフ一同務めて参ります。

<G-styleの新型コロナウィルス感染防止対策一例>
・ソーシャルディスタンス確保のため、余裕のあるレイアウトぐみを行わさせて頂きます。
 予めご了承頂きますようお願い致します。
・窓の開閉または30分に一度以上の換気ができる空間でのご利用をお願いします。
・立食時でも対面ではなく横並びとなるように、お気をつけください。
・37.5度以上の方はご入場をお控え頂きますようお願い致します。
・お伺いするスタッフは出勤時検温を行い、37.5度以上の熱があるスタッフは出勤禁止としております。
・ドリンクカウンター部分に飛沫防止用のシートを設置させて頂きます。
・ドリンクをサーブするスタッフはマスク、手袋を着用の上、サービスにあたらせていただきます。
・飲み放題のドリンクは、各テーブルに配置されたトレンチご利用の上、まとめてのご注文を推奨しております。
その際、マスクの着用をお願い致します。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

PAGE TOP